Ностальгия

Нат Киров
Уходят годы лучшие от нас,
Лишь оставляя память дней прошедших,
До смерти помним свой счастливый час,
Когда земля нас примет поседевших.

Мы помним детство, юности мечту,
Девчонку хрупкую с синими глазами,
И флаг надежды реял на ветру,
Неудержимо споря с небесами.

Влюблённость первая и первая печаль,
Всё отраженье замкнутого круга,
Всегда нам прошлого немного жаль,
Ведь в жизни очень просто потерять друг друга.

Не нужно право забывать о том,
Что за ошибки будет наказанье,
Что жизнь кончается спокойным вечным сном,
И что за встречей следует прощанье.......