С днём рождения

Гейко Николай
С ДНЕМ РОЖДКНИЯ !

Этот праздник раз в году ,
День рождение я имею ввиду ,
Цветы, конфети и подарки ,
И все это без заминки и ремарки ,
; ;. ;
Пусть сбудутся наши тебе пожелания :
Прибавку в двухкратном размере к зарплате ,
И получать без всяких задержек в выплате ,

Выйграть в лотерейном билете квартиру,
Найти клад и купить дорогую машину,
Получить повышение по карьерной лестнице ,
И сидеть управлять подчиненными в кожаном креслице.