Заново

Иран Педан
Летела,хотела,стремилась,
                ждала.
Несла я и душу,несла я и тело
На суд твой!К тебе!
Клянусь!Не лгала...
Любовь -это Божие дело...

Я в каждой минуте,секунде,
                мгновеньи
Всей кожею,кровью,дыханьем
                своим.
Сливалась с тобою своим вдохновеньем...
Принесшим меня - на счастье
                двоим...

В глазах расстворялась,тонула
                и млела
Тобою дышала,тобою жила...
Опять полюбила
Опять заболела,
Я - чистой,
         нагою
            К тебе
                вновь пришла..