НатаНочь

Максим Батманов
Он Ночь накинул ей на Плечи...
И Месяц молодой в косичку вплёл...
Он не Был Ни Красив, И Не богат, не Весел...
Он Счастлив был, Когда же засыпал с тобой...
А ты при нём, с улыбкой засыпала...
Нет Это не была Любовь...
Но вам Взаимность Чувств Тепло давала...
И Утро Было как обычно...
Он Просто Исчезал...
Оставив на Столе Наличность...
А к Ней Стихотворение в прозе...
И маленький Цветочек...
Что не Вянет на морозе...
Вот Так Являлся он из неоткуда...
И Исчезал он так же незаметно...
Чудо!
Но Это То, Что Так необходимо...
Почувствовать себя,
Улыбчиво-счастливой!!! (СВ(к))