Маленькому принцу

Сергей Леппик
Я скучаю по тебе, мой принц,
Хоть ты никогда меня не слышал!!!
Среди сотни обгорелых лиц
Я твое, бесплотное, увижу.
Будет надо мною вороньё,
Подо мной - осколки и гранаты,
Прошипят мне: "Это не твоё",
Не дождусь ни от кого расплаты.
Да и ладно: ты моя мечта!!!
Только это - самое святое!
Не могу тебя я не искать,
Ибо хорошо мне лишь с тобою.
Образ твой, волшебный и прелестный,
Унесу с собой в другую жизнь.
Ждёт нас мир, прекрасный и чудесный -
Там желанья все б наши сбылись!!!
Только ты и я, и море вспышек.
Яркий свет над нами и кругом,
И прелестным ароматом дышит
Ветер, пролетающий наш дом.
Я скучаю по тебе, мой принц!!!
Только ты со мной уже не будешь!!!
Среди сотни перелётных птиц
Ты в чужие страны всё ж отбудешь!!!
20 июля 2016