Немного путешествий

Алексей Комарницкий
Тонко лаская дороги,
Едет автобус не спеша.
Катятся вдоль себе колёса,
Прекрасный день встречу я.

Хорошо проснуться в Одессе,
Море заводит и огни.
Мне голову вскружили тучи,
Закат, детишек, ветер встречая.

Закрыл глаза на секунду,
Оказался я в русской столице.
Прекрасно парят себе птицы,
Пойти бы в бар и напиться.

Не успел я до бара сегодня дойти,
Очнулся я в Турции мигом.
Загранично тут пахнет, красиво,
Девушки знают, что нужно мужчине.

Утром Париж меня встречает,
Вкусные напитки без завтрака пью.
Картавые и милые парижанки,
Оставлю денег, комнату на ночь сниму.

Пора мне домой собираться,
Хотелось весь мир объездить кругом.
Красивые парижанки, вам тут оставаться.
Следующее лето ещё впереди.