Вечный вонизм

Капоне Ферзь
Что ж ты, милый, смотришь искоса
Набекрень склонив кочан?!
Чай ялда ещё не высохла,
После тех в кого кончал?

Ты с победой возвращаешься,
Выйграв сексотрудый бой,-
А потом в ногах валяешься,
Худосос полуживой...

Знай, скотина мутноглазая,
Искуситель мерзких змей:
Влезть в помойку - дело праздное-
Устранить вонизм - сложней!