Девушкам

Дмитрий Березовский 2
Девушек с красивыми глазами,
с невинностью заманчивых ресниц,
нужно дожидаться под часами,
как самых привлекательных цариц.

Девушек с наивными мечтами,
с забавными веснушками у глаз,
нужно приукрашивать цветами,
и баловать пленительностью фраз.

К девушкам с беспечною походкой,
с ранимыми частицами души,
нужно относиться, как к находкам,
и чувствами окутывать в тиши.

Девушек с прекрасною улыбкой,
с биением доверчивых сердец,
нужно очаровывать с избытком,
влюбляясь, как застенчивый юнец.

Девушек с красивыми глазами,
с невинностью заманчивых ресниц...
нужно завоёвывать делами,
достойными прекраснейших цариц...

Всем девушкам и женщинам посвящается...