Нежность

Вера Светлова 2
              Я так хочу тебя увидеть,

              Я так хочу тебя обнять!

              Тебя не буду ненавидеть,

              Тебе не стану изменять!!!


              Твой голос,как цветок в июле-

              Так нежен-Боже,так красив!

              Желанный,так тебя люблю я!

              К тебе примчусь-лишь попроси!!!

                21.09.2015г.

         Курникову Дмитрию посвящаю.