Сокровища обочин

Юлия Борисова Из Питера
Стихи и фото мои.

Собирать  сокровища обочин.
То, что даром, то тебе бесценно.
Смысл сокровищ часто междустрочен.
Но и постигается мгновенно.

Собирать сокровища обочин.
На ходу записывать в блокноты.
Гимн природы всем нам напророчен.
Дождь его озвучивает ноты.

Собирать сокровища обочин.
По пределу околоземному.
По следам дождливых многоточий
Приходить к источнику живому.

Ты идёшь, в себе сосредоточен.
Бесконечность меряешь шагами.
И лежат сокровища обочин,
Признаком тропинки под ногами.