голос стен

Маленькая Надя
говори со мной, пусть даже письменно,
я вижу каждую фразу, что ты написал на стене.
сказал,
что прятаться - это низменно,
но не оставил имени
и надежды тебя найти.

может тебя еще кто то слышит?
почему тогда от них писем нет,
а я, каждый день, проходя мимо,
оставляю их под надписью, на земле.

что у нас за игра?
на вид, мы по-глупому портим стены,
но ты спасал от бессонниц не раз,
и поэтому я в тебе точно уверена,
мой неизведанный с улицы голос.