Любимой Зеленегории

Алекс Грицкан
Мы встретились ранним июньским утром,
Мы с вами не знали друг друга совсем;
Но вдруг посветлело на небе хмуром,
И нам не до старых стало проблем.

Мы в лагере. Здесь свои распорядки.
Вы думали будете здесь отдыхать?
Но нет. Учёба, сан.тройки, зарядки
Нам в лагере не давали скучать

Мы справимся: мы ведь большие таланты!
Побьем все рекорды, проекты сдадим.
Мы классно поём и рисуем плакаты.
Вы вспомните только "Один в Один"

Вы вспомните: Quiz, КВН и Зарница...
Нам в конкурсах равных нигде не найдёшь.
Гордись Россия, завидуй столица:
Мы - Зеленогорская молодёжь.

Мы разные: бизнесмены, кадеты,
Учёные;  дети всех возрастов
Мы вместе сделали это лето
И каждый из нас поделиться готов

Историей той, что связала нас вместе
И имя её "Второй летний сезон".
В "Зелёных Горках" прощаюсь я с детством.
Прощай, Республика - низкий поклон.