растворился в прошедших временах

Сергей Аш
Они же не потеряны при ссорах?
Все где-то рядом, в соц сетях.
Лишь смутные воспоминания об истине, рождённой в спорах,
И растворились все друзья в прошедших временах.

А я забыл, забыл совсем, не вспоминаю,
Погружен весь в пучину однотипных дней.
Кого-то может быть при встрече даже не узнаю,
Почувствую из прошлого лишь тусклый блик теней.

Для кого-то во времени я растворился.
Один ожидал при встречи долгих пауз, не зная, что сказать.
Другой, не кинув даже беглый взгляд, с толпою  молча слился.
И кто-то пытался мне высокий статус показать...