Истинная суть убеждений

Альга
Не подменяй подлинную суть понятий,
их выдавая уму за истинные проявления.

Вначале было Слово…
Отчасти верно,
до той поры, пока в тебе самом та частота.

Вначале была Мысль…
Но это не достоверно,
в ней нет глубины, и мысль по сути пуста.

Вначале было Чувство…
Это вполне возможно,
пока в диапазон мыслеформы включен.

Вначале был Звук…
В это поверить сложно,
но именно через него транслируется Закон.

По мере осознания изменяется восприятие
и рокировка в системе сутевых убеждений.