Минёрам поэтических душ

Александр Горелов 4
Вячеславу П.

В твореньях ваших нет ни капли упоения,
Лишь запах тлена как от кучи удобрений.
Блажить стихом вас много развелось, а гения
Вы оттеснили в тень после занудных прений.

Ваш стиль похожий на галиматью старушки,
Чей лексикон как лён порядком истрепался.
Пора родиться вновь Есенину и Пушкину,
Явись, о, гений, мир тебя уже заждался!

Вы, из дворцов, жильём души избрав лишь сени,
Не затевайте с ними иудейский спор,
Чтоб в "Англетере" не погиб Сергей Есенин,
И Маяковский бы не выстрелил в упор.

В иных общественных местах вы с тем же рвением,
пишите на дверях, а не мешайте гениям.