Нити судьбы

Лилия Прохорчук
Тихая беспечность
Розовая мечта
Нас вовлекает в вечность
Страсть и порыв огня.

Молча, склонив колени
Перед иконой молюсь
Вижу твой образ у двери
Как же к тебе я стремлюсь!

Там, где миры в астрале
Зажгут бесконечности нить
Я упиваюсь покоем
Душа больше не болит.

В этом безумном мире
Тебя для себя я нашла
Глаз глубину не измерить
В них повторюсь я.

Не нужно только говорить
Что нас не свяжет судьбы нить
Не надо больше уповать
Что безнадёжно всё ж мечтать.

Я осторожно по по краю
Пойду одна и поутру
Когда ты спишь в лучах луны
К тебе в дверь дома постучу.