просто ганьки. 2. 32

Михалыч Ганя 2
     776
дед живёт и в член не дует,
без забот и без хлопот.
хоть бы раз любимой бабке
членом вытер с титек пот.
     777
я вполне осознанно
жизнь веду такую.
всех кто мне не нравится
посылаю к х ую.
   778
тутала-матутала,
всё ты перепутала.
вместо чуричка на член
нитки мне напутала.
    779
отодвинься ножка
левая немножко,
да и правая чуть-чуть,
чтоб ловчее было вдуть.
     780
через жопу бросила
своего вздыхателя.
выгодней держаться
за х уй председателя.
    781
прекратим на время секс,
хватит канителится.
чтоб головка не качалась
нужно опохмелится.
   782
у милёнка на футболке
слово вышито Плейбой.
развесёлый он парнишка,
каждый день с пиз дюлиной
    783
закатились у милашки
ролики за шарики.
не даёт е бать за так
только за сухарики.
    784
школьник должен сдать зачёт,
поджимают сроки.
Сильвия Кристейль даёт
"Частные уроки"
     785
топчется с утра босая
бабушка по снегу.
пристрастил Порфирий.И.
многих пьяниц к бегу.
     786
ad calendas graecas Ванька
свадьбу отодвинул,
а по русски говоря
он невесту кинул.
     787
зарекалась никогда
не носить обновки.
получила за углом
доской по бестолковке.
    788
у моей милашки ляжки
сорок восемь десятин.
сам не стал,позвал братишку,
а братишка армянин.
     789
на пенёчек встану
и далече гляну.
-Вижу,вижу дорогой,
как сношаешся с другой.
     790
доченьки гуляйте,
ум не потеряйте.
пузо нагуляете,
свободу потеряете.
    791
кашу маслом не испортишь,
бабу членом не убьёшь.
-Отвали!-сказала милка.
-Отвалю, не унесёшь.
    792
-Убирайся гад ползучий,
а то мужа позову.-
зае бался я в постели
слушать пьяную вдову.
     793
всё люблю в тебе родная:
груди,ноги,кожу.
жаль что поменять нельзя
поросячью рожу.
    794
милка сходу поняла,
на что я намекаю.
сиськой мне заткнула рот-
больше не икаю.
    795
-Ты почто меня шабаркнул
балалайкой по плечу?
-Попи зди ещё маненько,
всё мурло разворочу.
    796
девочки,девчоночки-
короткие юбчоночки.
на дворе игривый май
выше ноги задирай.
    797
по реке плывёт фекал,
попросту говёшка.
хорошо с мостков посрал
озорник Алёшка.
    798
листья жёлтые в саду
падая кружатся.
я не виноват что девки
под меня ложатся.
   799
бабке говорит старик:
-Старая,возьми на клык.
бабка член у деда гложет.
внучка пробл ядь лезет тоже.
    800
участковый,штатский,
двое понятых,
морду мне разбили
и боле никаких.