Мой Якорь

Марк Брауни
Ты знаешь..
Пожалуй хватит
От всех этих игр
Я просто устал

Я стараюсь,
Пытаюсь быть лучше
А тебе лишь бы просто
Устроить скандал

Мои чувства
Это мой якорь
Взаимность пропала
Теперь ее нет

Печально что,я так
Ничего и не понял
За столько совместно
Прожитых лет.