сегодня и вчера

Лепесток Хэнни
я пропаду в твоей улыбке, пропаду.
опять приходится писать любви диктант.
мы повстречались на нежданную беду 
и проявили к одиночеству талант.

смещались сказки, пахли скукой вечера,
на тонкой ниточке в ночи неслась луна.
я променяла бы «сегодня» на «вчера»,
но страсть и радость нами выпиты до дна.

18.07.16