За тобою я хожу

Игорь Мартынов 3
За тобою я хожу,
будто птицу, сторожу.
Улыбайся, веселись,
но любви ты берегись.
Я твой страстный птицелов.
Я, поверь, на всё готов.
Хоть уловки нелегки,
попадёшь в мои силки.
Мне характер твой знаком,
разбросаю вкруг свой корм,
про любовь свою, злодей,
буду петь, как соловей.
Песней голову вскружу,
твои чувства разбужу.
Будешь ты в моём дому
Солнцем сердцу моему.
Ну, а если клеткой вдруг
дом покажется, мой друг,
то тебя я отпущу
и немного погрущу.
На свободе без меня
проведёшь всего три дня
и поймёшь, что только я,
я и есть твоя семья!