Горячка

Сергей Гавриленко 3
   Здравствуй,здравствуй дорогая!
   Печально встретишь ты меня.
   Печаль твоя совсем пустая,
   Тревожно мыслишь о себе
   Меня совсем не замечая.
   Как подступиться мне к тебе?
   
   Ну,что ж? Сумею ли признаться?
   Признанья все мои смешны.
   С талантом взять бы мне собраться,
   Зачем так много ошибаться?
   Когда одно лишь слышу вслед:
   " Да что ты мелешь... Бред!"

   Я возражать тебе не стану
   И говорить я перестану.
   Уймусь, заткнусь в своей душе,
   Хотелось ближе мне к тебе,
   А ты мечтаешь о себе.

   Зачем лепить с меня игрушку,
   Для прихоти своей нагрузку?
   Я сам себе решу удел.
   Взлечу, сомкнусь с землёй,
   С девчонкой в памяти милей,
   Не встретив радости своей.