Не ищете в сумерках надежду 2в

Серик Наурузбаев
Не ищете в сумерках надежду
Не найти вам правду в темноте.
В темноте блуждают только тени
Тени прошлого покажутся везде.
Не ищете в сумерках надежду
Это глупо в темноту смотреть.
Вы дождитесь яркого рассвета
И узнать надежда есть иль нет.