Расслабьтесь

Валерий Харитончик
Вам уже не 30 и не 40,
И солнца луч уж не слепит глаза.
Остаток дня не будет долог,
И скоро небосклон,
Раскрасит звёзд ночных роса.
И вам откроется печальное прозренье,
Что жизнь была прекрасно хороша,
А пролетела как мгновенье,
А испарилась как роса...