Разлука

Сергей Гавриленко 3
Ты знаешь, я хочу проститься,
Как скоро встретился с тобой.
И в скором времени уймусь я
От встречи пылкой и родной.

Знаешь! Хватит веселиться!
Ты уничтожила наш плод,
Который мог бы повернуть нам
С тобою всё наоборот.

Ничтожен я и виноват.
Зачем я допустил такое?
Врачи малютку закололи,
Как не простить себе теперь.

Тепло совместное убили,
Очаг совместный погубили.
В глазах моих всё помутнело.
Прощай, любимая, прости!