Всё помнящей любви!

Федор Демченко
Губительная смесь,
      напиток кофе с сигаретой
И ночь бессонная,
      до утренней звезды,
Как много значит,
      вдохновенье для поэта,
Как мало надо
      одиночеству души!

          ***
Ей надо,
      нежное прикосновение,
К больному чувству,
      глубоко в груди
И понимание
      и всё прощение
И всё принятие,
      всё помнящей
                любви!


       июль 2016