Стоишь и бредишь ночному небу..

Юля Тыжнева
Стоишь и бредишь ночному небу
О том, что было. И кем ты не была.
Хотя..и так почти всё знает -
Чертеж ладони, не прогадаешь.

И вот когда надоест возиться -
И колесом, и просто спицей:
Ты станешь цельной. Кидай котомку.
(Там всё ненужное, хрупко, ломко.)

Сценарий жизни писать непросто.
Но как и небу -  это возможно.

Самостоятельно. Без подсказок.
Твоя ладонь - значит, твоя сказка.

Начни. Не поздно.