Утро крадётся котёнком за ночью

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
Утро крадётся котёнком за ночью,
рыжим игривым пушистым котом..
в день превращается совсем скоро,
и время суток скатает клубком
вечер же чуточку подустало..
свернётся калачиком,ближе ко сну
ночь же очами своими мерцая,
плавно и сонно стремится к утру

©Юрий Кузнецов