Город

Марк Брауни
большой город
пыль и жарко
чувствуешь себя
прокладкой
на душе остатки пепла
вот еще одна мечта сгорела
слёзы капают по венам
никому до них нет дела
На надгробии цитата
"Так случилось,виновата"