***

Алексен
Я разбиваю кулаки об стену,
еще немного, не смогу дышать.
Я не прощала никогда измену,
и на куски рвалась моя душа.

Я не искала людям оправданий,
не слушала пустую клевету.
Две тысячи сто семьдесят желаний,
переплелись всего в одну мечту.

Мечту, с тобою быть и просто рядом,
в руке своей держать руку твою.
Всегда обнимешь своим добрым взглядом,
мне кажется, что я тебя люблю...