Пупер- супер!

Людмила Киселева5
Опять написал супер-пупер!
Отлично!А дальше то что?
Как что? Так потом пупер- супер!..
Рубанок.. бревно..долото..


И выстругал Буратино.
           .....

Отличный парнишка,смешной...
Потом напишу я картину..Люсонду!
Портрет точно мой.

Расскрашу я бисером дали.
И радугу с неба спущу.
Зачем?Что бы вы увидали
Рассвет.Волю надо лучу!

Пусть днём будет дождик и солнце!
А ночь ,как всегда хороша!
И звёздочки светят в оконце!
И полнится светом душа!