Жизнь дается только раз!

Игорь Пискун
Кто не верит,что предав однажды,
Он не предаст когда-то дважды?
Скажу, он вас предаст и трижды,
Свою корысть, увидеть лишь бы!

Он не остановится ни перед чем,
Не читан кодекс чести и морали.
Не нужен для него закон. Зачем?
Так для кого тогда его писали?!

Не ждите,что подставит он плечо,
Он может только вас подставить.
Создать проблем и трудностей еще,
Которых будет тяжело исправить!

Не дано взаимностью делится им ,
Сладенько за счет других живется.
Надо многое сказать, а мы молчим,
А жизнь - ведь только раз дается!

И прожить ее , нам нужно честно,
Чтоб не стыдясь смотреть в глаза.
А перед ликом ангелов небесных,
Стекала лишь, кристальная слеза!

19 07 2016