Рабочий день...

Дрюнь Куул
Рабочий и психованный денёк...
Он психовал, туманом опускался,
А я, поверь, совсем не поддавался.
Тогда и небо прослезилося дождём...
Заметив - мне их бредни нипочём!
Вот вечер, он обрадовал, бродяга...
Из суеты вдруг вырвал! Бедолага...
Ну, улыбнись! Хотя б, на сон грядущий.
В глубины сна послал меня... там - лучше.

20.07.16.