Завтра

Андрей Беспалов
Завтра, будет завтра,
Последовательность проста,
Будет кофе и завтрак,
И жизнь длинней, чем мечта.

Завтра бесплатное пиво,
Надо лишь переспать,
Ночь ,где звезды красиво,
Покажут, как надо ждать.

Завтра всегда с рассветом,
Движенье твоей дороги,
Солнце своим приветом
Встретит нас у порога.

Шаг, и новые встречи,
Вчерашних затей полны,
Дни временем так скоротечны,
Исполнятся завтра мечты.

Завтра будет начало,
Наполним бокалы с полна,
Дня всегда очень мало,
Мы завтра начнем с нуля.