Мир Да Винчи отрывок

Одеколон Марс
Мир Да Винчи -один из немногих
кому в отражении видится многое.
Варить, потрошить, расчленять по вечерам
готов он состарившихся мужчин и дам.

Запускаем с горы большой пароплан
испытатель отважный нужен нам.
А то после предыдущих неудачных проб
стало больше на один гроб..

Для мира сего создает аппараты
одних фарширует другие к наградам.
Давно уже сделал скафандр для речки
проблема всегда в испытателях извечная...

Мир Да Винчи,- а был ли он..? Нынче
нельзя никому верить, глаза лишь не врут
ведь пресса известно печатает лестно
о том что ей прикажут.

Спокойная гладь в отражении воды
все манит узнать ее глубины.
Повозка обычная -восемь лошадок
и самовылечивающийся припадок.

------------------------

12 куплетов