Ты знаешь...

Евгений Гетьман
Ты знаешь... Хочется обнять
тебя такую, как была однажды,
Хочется смотреть в твои глаза,
Что убивают жажду,
Так хочется увидеть снова
простоту,
И посмотря куда-то дважды
вдруг пойму,
Что увидел я не ту...
Действительно,так странно понимать,
Что все мечты не разбирают дважды,
Так странно понимать,
Что ни одну из них
Не вспомню я однажды...
Теперь приходится смотреть на пустоту,
И знаешь... Теперь ее я не пойму.
А ведь ты помнишь,
Как любил смотреть далЁко,
Ты помнишь, что любовь
есть без намеков,
Но ты была мечтой-
О ней не думать дважды-
Забуду все однажды...


Е. Г.