Из цикла Загадки-отгадки Майский жук

Вячеслав Евгеньевич Семенов
На берёзе он сидит
И тихонечко жужжит.
Надоело долго спать.
В мае хочется летать.
Вот и стал летать вокруг,
Большой, толстый "майский жук".

     Июль. 2016