как в страшном сне луна дорога

Сульпиев Вячеслав
как в страшном сне луна дорога
встаю на край забыв про Бога
в душе обида, гнев и боль
глупа и незавидна роль
самоубийство страшный грех
для многих радость или смех
но не приносит избавленье
ждёт на том свете провиденье
чтоб отвести на правый суд
где пожалеют и поймут
боль сердца это не остудит
она ещё сильнее будет