Учителям

Лмартовская
И в сердце доброта, и в глазах любовь -
И это все о вас, учителя!
Пусть греет душу вновь и вновь
Письмо в начале октября.

«Спасибо!» хочется сказать,
Что так усердно нас учили,
Смогли и воспитанье дать.
Спасибо, что тепло дарили.

И в школу бы назад вернуться,
Но это все в заоблачных мечтах,
Которых мы можем коснуться
Только в полуночных снах.

И хоть иногда мы не слушались,
Но знайте – вы самые лучшие!

2.10.2015 г.