Я сама

Анна Скай Лондон
Я давно ничего не жду.
И давно никому не верю.
Я сама отвожу беду.
Я сама затворяю двери.
Я не сплю по ночам и пусть.
Наплевать,  что умру рано.
Подавляю в себе грусть,
Сыплю соль на былые раны.
Безоглядно и много курю,
И, прости, но не верю в чудо.
Я закончуся к январю,
Перебив не мало посуды.
Я заложник своих снов,
Своих мыслей и предрассудков,
Словно странник из мира слов,
Что когда-то прослыли шуткой.
Оставайся, а я пойду.
И надежно закрою двери.
Я сгорю в своем личном Аду,
Ты сгоришь, в каждом новом апреле.