Запретный плод

Сэр Скорпион
Ты помнишь тот случай, что все предрешил,
Сведя нас с тобою невольно?
Я сладостно так никогда не грешил.
Лишь в тот миг один своевольный!
Ты будто как ангел была так чиста,
Красива и так непорочна,
А я будто дьяволом вмиг стал тогда,
Тебя возжелав не нарочно!

Поддались тогда мы манящей любви,
Желая вкусить плод запретный.
И спрятались тихо, укрылись в тени,
Искать где нас будет так тщетно.
Касание страсти, едва слышный вскрик,
Расстегнуты брюки небрежно,
И блузка разорвана, стон просто дик,
А взгляд твой и губы так нежны!

Ты помнишь тот случай, что все изменил,
Доставил другим столько боли
И семьи навеки разбил, разделил,
На рану лишь высыпал соли?!
Порой все решает один только миг
Запретный, манящий, греховный!
Поддаться аль нет, ведь соблазн так велик,
Зачем же хранить долг церковный?!