Ром с колой

Марк Брауни
Я алкоголик
Ты эгоистка
Все это просто
И символично..

Я люблю
Тебя очень..
А в ответ
дикий холод..

И этой ночью
Вместо тебя..
В моих обьятьях
Ром с колой..

Поезда уезжают
Время 7:40..
И наши сердца
в разных
плацкартных
Вагонах..