Про армию

Александр Епифанов 4
Весна к нам в гости постучала,
Идет призыв – беды начало…
Народ в округе кипишует,
Волна страстей сильей бушует!

Кто заболел внезапно в раз,
Кто в ссылку ринулся тот час,
Кто денег резко намутил,
А я повестку получил!

Друзья моментом напоили,
Пока я спал меня обрили,
Глаза открыл – военкомат…
И военком мне друг и брат!

Распределили меня в связь,
Еб*ться мне и в дождь, и в грязь!
Катушку дали, автомат...
Пошел нести я долг в наряд…

И долго служба моя шла…
Умений много мне дала…
Могу копать и не копать,
Совком болото исчерпать!

Могу я ломом плац мести,
Квадрат катить, а круг нести,
Кровать отбить смог до углов.
И приступить к мытью полов…

Вот так сурово дни текли,
И дембель близился в дали.
Пришел приказ, теперь отбой,
Ты отслужил, пора домой!