я ее не любил

Криста Бель
Я ее не любил совсем.
Я хотел обрести покой.
На погибель послал бы всех,
Кто когда-то укрыл спиной.

Я ее не любил совсем.
Странный взгляд ее - нежный голос.
Словно я в один час ослеп,
Цвет волос ее - свет и колос.

Я ее не любил совсем.
Когда плотно захлопнул двери.
Я шагнул по мирской земле,
Ощущая свои потери.

Я ее не любил совсем.
Лишь мираж мою треплет душу.
Потому что в любой беде,
Я приду к ней, покой нарушу.

Я ее не любил совсем.
Наплевав на свои устои.
Уничтожил последний след.
Что не нужен был нам обоим.

Я ее не любил совсем....

Криста Бель (с)