На юбилей 40 лет женщине

Гейко Николай
40 лет

Сегодня ты всех краше и милей ,
От модных туфель до бровей,
Ты настоящая миледи,
И пусть завидуют соседи,
Твоей небесной красоте,
Так будь всегда на высоте!!!

В сороколетний юбилей,
Пусть в жизни будет все ОКей!
Больше улыбок и верных друзей,
Приятных моментов и солнечных дней.

Начнётся в жизни новый виток,
И будет в нём всё только ОК.
Яркой политрой окрасятся дни,
И пусть будет их много у тебя впереди.