В темноте

Марк Брауни
Ночь,
Улица,
Фонарь,
Аптека,
И мы вдвоём блуждаем в темноте
И я не знаю, доживем ли до рассвета
Ответ известен только тьме.

Безглазой тьме
Что нас с тобою обнимает
И ветру,что в кустах сидит
На кладке мы вдвоём
Докуриваем сигареты
А прям под нами
Тёмная вода шумит.