женщина-тётка

Ринагру
Женщина-тетка не носит каблуков,
Женщине-тетке плевать на мужиков,

Усталость во взгляде, образ её прост-
Всегда в одном наряде, прическа типа " хвост"

Женщина-тетка, сумка-саквояж,
Тяжелая походка, любимый трикотаж,

Муж, работа, дети, бонус-лишний вес,
Превращение в тетку-естественный процесс?!