Круговорот

Марк Брауни
Два часа ночи
Я сижу один
Жадно поглащаю
Дымящий никотин

Тишина,спокойствие
Темнота мой друг
Оковы все разорваны
И сомкнулся круг

Утром мы проснемся
Вечером заснем
И в таком круговороте
Жизнь мы проебем.