Вот и осень опять

Валентин Козин
ВОТ И ОСЕНЬ ОПЯТЬ

Вот и осень опять
В мои окна стучит,
Навевая и радость и грусть.
Всё не поздно начать,
Коль душа не молчит.
Так решила судьба ну и пусть.

Льёт нещадно дождём,
Замывает следы.
Обновляя и жизнь и меня.
Так давай подождём,
Где бы ни была ты
И начнём нашу песню с нуля.

За рябиновый цвет,
Листьев радуги - вальс,
За любовь,что поныне жива.
Пусть родится на свет
Снова песня для нас.
Что от Бога нам в жизни дана.

Валентин Козин 20.07.2016г. /20:42/