Мертвое солнце

Марк Брауни
Больше нет чувств
И нету эмоций
Перед глазами тот день
Когда умерло солнце

Я тебя любил
Или даже что-то больше
Но все прекратилось
Когда умерло солнце

Ты просто ушла
Оставив позади эмоции
И именно в тот день
В моих глазах умерло солнце