Гибель Ворона

Рэчел
Ни притворства, ни злых намерений,
даже флирта обыкновенного
не приемлю. Но чувств не мерила,
а корабль не находит землю.

Все блуждает он океанами
в сумрак, дождь, в грозовые ночи,
ни команды, ни капитана...
Только Ворон беду пророчит:

- Ни к чему ждать далекого берега
и с тоскою встречать закаты.
Тебя просто-напросто предали...
Ты отчасти сама виновата.

Что ж... Возьму я стрелу каленую
и без промаха прямо в сердце,
чтоб не пачкал душу влюбленную,
когда ей хоть во что-то верится.
-----------------------------------------------

Жертвой падают те, кто рядом,
зло срывается очень просто...
Но покатятся слезы градом,
звезды глянут холодно-остро.